【全新聯乘】Playseat® Trophy Logitech G Edition 專業賽車椅| 3色

Playseat® Trophy 這是第一個採用無框結構的椅子。非常堅固。它能自然地適應你的身體。 支持Direct Drive方向盤,每一個轉彎或緊急彎道你都能真實地感受到。它甚至可以幫助你越來越長時間地賽車,因為它是用透氣的ActiFit™材料製成的。 在全速行駛時也不用擔心出汗。

為了最終的沉浸感和個性化定制,可以根據任何賽車風格調整座椅位置。使用耐用、輕量級的高碳鋼框架和經過專利的全身貼合技術,您可以在家中獲得無與倫比的模擬賽車性能。

一個新的標準已經建立起來。通過突破性的專利設計,獲得終極的身臨其境的賽車體驗。輕量級碳纖維框架帶來極高的剛性。通過粉末塗層、高級鋼合金、陽極氧化鋁零件以及PU皮革的使用,實現長久耐用。不論是在家中還是在比賽中,Playseat Trophy – Logitech G Edition改變了遊戲規則,並支持完整的Logitech G方向盤和踏板設備。

Trophy 座椅及車架一體成型的設計,具有穩固性,能夠帶給使用者更真實的力回饋感受。 座椅採用高品質的 ActiFit 材料製成,即使長時間使用也能提供極佳的舒適度。 而且,車架可進行調節,適合小童和成人使用。
 
此外,該設計還支援 Direct Drive(如 Fanatec、SimSteering、Heusinkveld、Simucube),並且與市面上其他品牌的軚盤和踏板(如 Thrustmaster、Logitech 等)相容。
 
  • 建議身高120cm至220cm
  • 建議體重20kg至122kg”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

×