【一體式電腦繪圖板】Kamvas Studio 16 & 24 專業級電腦繪圖板 | 全新16K筆壓 | 2.5K解像度 | Huion 2024

Kamvas Studio Series

Kamvas Studio 16 創作者的便攜式桌面

 

Kamvas Studio 16 新一代 Huion 筆電。 15.8 吋 2.5K 顯示器、最新的 Huion PenTech 3.0+ 技術、多點電容式觸控和全功能 Type-C 連接埠使其成為當今混合工作環境的理想便攜式筆式電腦。

多點觸摸 另一種提高效率的方法

10點電容式觸控螢幕支援在各個軟體中使用不同的手勢來實現不同的功能,大大提高了工作效率。 您可以透過存取驅動程式中的快捷選單來設定更多快捷方式。

Kamvas Studio 24

 

Kamvas Studio 24 是數位螢幕和電腦的混合體,適合當今的工作環境。 它確保正常工作並使影片和照片編輯更加順暢。 您也可以享受遊戲的樂趣。 這款 AIO 筆式電腦將為您建立一個獨立的工作站,無需插入另一筆數位板或筆顯示屏,使桌面設置變得乾淨並節省您的工作空間。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

×