全新Razer Iskur v2:內置自適應腰枕支撐的電競椅,提供絕佳舒適度和支持力

RAZER ISKUR V2 完美電競姿態
 
RAZER ISKUR V2 是一款旗艦級的電競椅,它引領了遊戲界的人體工學設計標準。這款椅子是由Razer與世界各地優秀的電競選手和人體工學專家合作開發的,旨在為玩家提供最佳的支撐和舒適體驗。
 
 
RAZER ISKUR V2 獲得了專業機構的推薦
包括Windows Central、Android Central和Tom’s Hardware等。這些專業機構對這款椅子的品質和性能給予了高度的肯定。
 
這款椅子最引人注目的特點之一是其獨特的可調式 6D 腰部支撐系統。這個系統可以根據你的身體橫向移動進行調整,即使你的身體沒有坐直,也能完美支撐你的腰部。這樣可以減輕長時間坐姿對腰部的壓力,讓你在遊戲中保持良好的姿勢。
此外,RAZER ISKUR V2 還具有可調式的座椅高度和深度,可以完美貼合你的脊椎自然曲線,提供更舒適的坐姿。座椅還可以傾斜高達152度,讓你在遊戲中享受更多的自由度。
 
這款椅子還具備動態傾斜和打直功能,當你後躺或坐直時,椅子能根據你的姿勢自動進行調整,提供更好的支撐和舒適度。此外,它還提供了大範圍的角度調整,無論你是在工作、遊戲還是休息,都能穩穩撐住你的坐姿。

EPU 級合成皮革

更加柔軟耐用,比一般的合成皮革更具彈性
高度防水,不容易剝落與龜裂
使用永續材料,提供與真實皮革相當的材質

EPU 級合成皮革

更加柔軟耐用,比一般的合成皮革更具彈性
高度防水,不容易剝落與龜裂
使用永續材料,提供與真實皮革相當的材質

 

RAZER ISKUR V2 是一款完美的電競椅,它通過其優秀的人體工學設計和豐富的調整功能,為玩家提供了最佳的支撐和舒適體驗。無論你是專業電競選手還是普通玩家,這款椅子都能滿足你的需求,讓你在遊戲中保持最佳的姿勢和表現。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

×